Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Республика  Беларусь

220037 г.Минск  ул.Авангардная д.46 пом.1Н  Оффис.6

тел. / факс:     (017) 3926192, 3926193

e-mail:  bv.minsk@gmail.com

 

Официальный представитель

  GOSTOL-TECNOPOOL   

в Республике Беларусь 



                НОВИНКА


Обратите   внимание

В наличии на складе:

1.Уплотнитель силиконовый

2.Паста высокотемпературная для смазки пластинчатых цепей

3.Смазка высокотемпературная для смазки подшипниковых узлов вентиляторов-рециркуляции хлебопекарных печей

4.Дежа 330л нерж.сталь к тестомесильным машинам

5.Лента для тестораскаточной машины МНРТ 130/600 

7.Противни металлические алюминизированные 600х800х20 (Италия)

8.Эмульсия для обработки хлебопекарных форм "Эмульсол"

9.Средства очистки пекарских форм и инструмента.

10.Формы хлебопекарные

11.Терморегуляторы

12.Арочный металлодетектор JH-9500F

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Вафельницы

Вафельный рожок и вафельный стаканчик

Мороженое в стаканчике или мороженное-рожок известен нам с детства. Мороженное в стаканчике или мороженое-рожок - это удобно, практично и чрезвычайно вкусно. Особенно хорошо мороженное в стаканчике и вафельный рожок летом, когда можно полакомиться и заодно немного охладиться прямо на ходу или купить с собой стаканчик или рожок в кино, не рискуя запачкать мороженым пол.

К нам вафельный рожок пришел совсем недавно. В середине 20 века, когда вся Европа хрустела сладкими вафельными рожками, в СССР штамповали вафельные стаканчики, а еще чаще паковали мороженое в бумажную тару, прилагая к стаканчику деревянную палочку. Вафельные стаканчики особыми вкусовыми качествами не отличались, частенько протекали, и ни о каком хрусте этих стаканчиков не могло быть и речи.

Технологии производства вафельного молочного стаканчика и вафельного сахарного рожка кардинально отличаются: тесто, из которого делают вафельный стаканчик редставляет собой высокодисперсную эмульсию, которую готовят на специальных миксерах, и как правило на вкус делается более нейтральным и пресным.   Это позволяет использовать стаканчик не только как "тару" для мороженного, но и как "тару" для других продуктов, используемых как в кондитерской так и в кулинарной областях.Выпечку таких стаканчиков производят в печах, где зазор между нагревающими поверхностями составляет 2-3мм.и форма стаканчика образуется в печи.  Тесто для вафельного сахарного рожка представляет собой смесь с высоким содержанием сахара (смесь более густая) и плоская вафельная заготовка выпекается в специальных печах. После выпечки специальным инструментом производят формирование рожка, или придают другую форму: трубочки или корзинки.

За годы своего существования стаканчик и рожок настолько стали классикой сладких деликатесов, что попали в списки всех ресторанов быстрого обслуживания во всем мире.Аккуратно завинченный хвостик ванильного мороженого и легкая вафельная оболочка – вот образ, который у многих ассоциируется с летом.

ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ