Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Республика  Беларусь

220037 г.Минск  ул.Авангардная д.46 пом.1Н  Оффис.6

тел. / факс:     (017) 3926192, 3926193

e-mail:  bv.minsk@gmail.com

 

Официальный представитель

"GOSTOL-GOPAN" d.o.o.  

в Республике Беларусь 



                НОВИНКА


Обратите   внимание

В наличии на складе:

1.Уплотнитель силиконовый

2.Паста высокотемпературная для смазки пластинчатых цепей

3.Смазка высокотемпературная для смазки подшипниковых узлов вентиляторов-рециркуляции хлебопекарных печей

4.Пульт управления 2-х скоростной тестомесильной машины Л4-ХТ3-2Б

5.Лента для тестораскаточной машины МНРТ 130/600 

7.Противни металлические алюминизированные 600х800х20 (Италия)

8.Эмульсия для обработки хлебопекарных форм "Эмульсол"

9.Средства очистки пекарских форм и инструмента.

10.Формы хлебопекарные

11.Терморегуляторы

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Тестоотсадочные машины

Тестоотсадочные машины

Машина формовочная А2-ШФЗ(пряники, овсяное печенье)

И8-противни
И8-противни

Машина формовочная предназначена для формирования различных смесей (заготовок), изготовленных из теста. Основой формовочных машин является комбинированный метод формовки заготовок в кондитерском производстве. Процесс формирования осуществляется воздушно-импульсным воздействием, которое оказывается на смесь в сочетании с нижним прессованием.


Формовочное оборудование выпускается в двух исполнениях:
- А2-ШФЗ – эта модель используется для укладывания заготовок на противни;
- А2-ШФЗ-01 – эта модель применяется для укладывания заготовок на ленточный конвейер кондитерской печи.

Машина формовочная А2-ШФЗ предназначена для формовки заготовок пряничного или близкого к нему по физико-химическим свойствам теста, а также печенья овсяного типа. Одной из основных функций данного кондитерского оборудования является укладка заготовок на противни. Процесс формирования осуществляется путем продавливания консистенции тестовой заготовки с помощью рифленых валок через насадки матриц, имеющих отверстия различной конфигурации, с последующим разрезанием на отдельные куски получаемых жгутов. Закрепленная в механизме струнной резки струна проходит у торцов насадок, с помощью которых регулируется отверстие, и разрезает жгуты теста на отдельные заготовки. Далее полученное изделие укладывается на подаваемые конвейером противни.

Рифленые вальцы, механизм струнной резки и цепной конвейер в движение приводят два независимых регулируемых привода, которые расположены в станине.
Производительность формовочной машины и развес тестовых заготовок регулируется специальными устройствами соответствующего привода.

Во время работы формовочной машины необходимо контролировать своевременную установку противней на конвейер и съем, а также постоянно следить за состоянием струны, с помощью которой осуществляется нарезка жгутов, и наличием теста в оборудовании.

Во время длительной остановки машину необходимо очистить от теста. Для осуществления очистки, нужно опрокинуть головку, в которой находится тестовая консистенция, а матрицу с накладками снять и промыть в теплой воде. 

 

 

Машина для производства пряников на ленту печи                       И8-МПК/900

 

 

 

 

 

Машина И8-МПК предназначена для формования заготовок сырцовых пряников с начинкой и отсаживания тестовых заготовок рядами на ленточный под печи. Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и кондитерских фабриках малой и средней мощности.

 




Технические характеристики

 

Наименование характеристики

И8-МПК/900

Производительность,  при массе заготовки 30г, кг/ч

300

Установленная мощность, кВт

3,6

Количество заготовок в одном ряду, шт.

8

Электроснабжение:

 

номинальное напряжение, В

380

частота, Гц

50

Обслуживающий персонал, чел

1

Ширина ленты печи, мм

900

Габаритные размеры, мм

 

длина

1460

ширина

1540

высота

875

Масса, кг

660

 


Достоинства

 

  • Простота в эксплуатации - частотные регуляторы фирмы «Данфосс» (Дания) позволяют контролировать формование изделий с точностью до 0,1 сек, и, как следствие, задавать им соответствующий вес и форму
  • Редукторы «Мотоварио» заправлены синтетическим маслом и не требуют дополнительного обслуживания
  • Малые габаритные размеры 

 

 

Монтаж оборудования на хлебозаводе

ТОО "Сарыарка Нан Караганды" 2016 г. Казахстан

Специалистами нашего предприятия произведен монтаж полного комплекта технологического оборудования хлебозавода, такого как: автоматизированный комплекс бестарного хранения муки, сыпучих, жидких компонентов, автоматизированная система приготовления, транспортировки и дозирования жидких заквасок, две автоматизированные хлебопекарные линии с полным циклом тесто разделки, одна из которых производит батоны, вторая - формовой хлеб,  кондитерский цех с ротационными печами и тесторазделочным оборудованием для производства кондитерских изделий и ассортимента мелкоштучных изделий, линии по производству круасанов, тортов и пироженных изделий, холодильного оборудования для готовой продукции.