Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Республика  Беларусь

220037 г.Минск  ул.Авангардная д.46 пом.1Н  Оффис.6

тел. / факс:     (017) 3926192, 3926193

e-mail:  bv.minsk@gmail.com

 

Официальный представитель

"GOSTOL-GOPAN" d.o.o.  

в Республике Беларусь 



                НОВИНКА


Обратите   внимание

В наличии на складе:

1.Уплотнитель силиконовый

2.Паста высокотемпературная для смазки пластинчатых цепей

3.Смазка высокотемпературная для смазки подшипниковых узлов вентиляторов-рециркуляции хлебопекарных печей

4.Пульт управления 2-х скоростной тестомесильной машины Л4-ХТ3-2Б

5.Лента для тестораскаточной машины МНРТ 130/600 

7.Противни металлические алюминизированные 600х800х20 (Италия)

8.Эмульсия для обработки хлебопекарных форм "Эмульсол"

9.Средства очистки пекарских форм и инструмента.

10.Формы хлебопекарные

11.Терморегуляторы

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Шкаф предварительной расстойки

Шкаф предварительной расстойки теста

IPM 2000

 

Машина      предназначена      для      предварительной расстойки теста. Благодаря идеальной синхронизации датчиками   каждая   часть   теста   падает   в   нужную ячейку  в  определенное  время  автоматически.  После одного  оборота  тесто  переходит  в  соседнюю  ячейку с   методом   позитивного   перехода.   Предусмотрена возможность   поставки   транспортера   для   выдачи теста  как  «вправо»,  так  и  «влево».  Ячейки  сделаны из  легко  очищаемого  гигиенического  материала.  На панели  правления  установлена  предохранительная система от электрических неполадок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Легкая чистка и обработка деталей шкафа.

Портативные корзинки-ячейки.

Соединительные выходы для других машин.

Мукосборные противни.

Регулировка подачи и выдачи теста.

Нержавеющие панели и корпус.

Стеклянная дверца позволяет наблюдать за процессом выдержки теста.

Ультрафиолетовые лампы для дезинфекции и сушки корзин.

Оборудование можно передвигать благодаря колёсикам.

Встроенный климатор (опционально)

Автоматическая плавная регулировка скорости работы шкафа / Аварийный ручной режим работы шкафа

 

Заготовка, попадая в приёмный наклонный лоток шкафа, помещается в корзинку люльки, расположенной напротив приёмного лотка. При проходе заготовки по приёмному лотку, срабатывает датчик, который даёт команду на шаговое перемещение люльки. Как только заготовка попадает в корзинку люльки, люлька перемещается, и к выходу приёмного лотка становится люлька со свободной корзинкой. Цикл повторяется.

При остановке тесторазделочной линии: тестоделителя и тестоокруглителя, шкаф переводится в ручное управление для завершения процесса предварительной расстойки.

Шкаф встраивается и синхронизирует свою работу в линии разделки теста, состоящую из оборудования компании "Восход" (РФ).

Оборудование сертифицировано в ТС

ШКАФ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ  РАССТОЙКИ ADM

Предв.расст.

Шкаф    предварительной    расстойки    предназначен    для    снятия напряжения  в  тестовой  заготовке  после  округления,  что  позволяет существенно   улучшить   внешний   вид   и   качество   продукции,   и экономит     время     и     площадь     помещения.     Встраивается     в автоматическую   линию   межу   тестоокруглителем   и   батоно-   либо багетоформовочной машиной.  

Предварительная  расстойка  применяется  при  разделке  теста  из сортовой  пшеничной  муки  и  осуществляется  после  округления.  В процессе    деления    теста    и    последующего    округления    тестовой заготовки  клейковинный  каркас  теста  частично  нарушается,  поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины необходимо восстановить нарушенную структуру теста, используя для этого предварительную расстойку. 

 Исследования   показали,   что   применение   предварительной   расстойки   заметно   увеличивает   объем   и пористость  булочных  и  сдобных  изделий.  Эта  операция  осуществляется  в  течение  5–8  мин  и  не  требует определенных  параметров  воздушной  среды.  В  ряде  случаев  она  осуществляется  непосредственно  в  цехе  в период перемещения тестовых заготовок транспортирующими устройствами. При этом поверхность кусков теста несколько подсыхает, что снижает последующее прилипание теста к рабочим органам формующей машины. 

Шкафы   предварительной   расстойки   ADM   154,   ADM   280   особо   спроектированное   оборудование, предназначенное для холодного и жаркого климата. Время предрасстойки зависит от вида изделия и температуры помещения: при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тѐплой температуре 4,5 минуты.

Принцип работы: 
При помощи тамбура для подачи теста, тесто из округлительной машины поступает в машину для выдержки. Затем поочерѐдно перемещается из одной ѐмкости в другую (этот процесс при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тѐплой температуре 4,5 минуты). Далее тесто поступает в отдел, где приобретает нужную форму. Механизм передачи теста регулируется, что делает возможным выхода теста, как с правой стороны, так и с левой, и упрощает производственный процесс. 

Краткое описание: 
   Количество сеток внутри оборудования от 154-280, выдержка теста в час от 1800 до 2000 штук 
   Съѐмные и передвижные сетки из пластика 
   Корпус из нержавеющей стали 
   Стеклянная дверца позволяет наблюдать за процессом выдержки теста 
   Оборудование можно передвигать благодаря колѐсикам 
   Количество сеток внутри оборудования от 154/280 
   Выдержка в час от 1800 до 2000 штук заготовок 
   Работают бесшумно и без вибрации 
   Экономный расход электроэнергии  
   Легкая чистка и обработка деталей 
Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ и РБ. 
Гарантийный срок 1 год. 
При продаже оборудование будет упаковано в ударопрочную закрытую деревянную упаковку ISPM 15.

Монтаж оборудования на хлебозаводе

ТОО "Сарыарка Нан Караганды" 2016 г. Казахстан

Специалистами нашего предприятия произведен монтаж полного комплекта технологического оборудования хлебозавода, такого как: автоматизированный комплекс бестарного хранения муки, сыпучих, жидких компонентов, автоматизированная система приготовления, транспортировки и дозирования жидких заквасок, две автоматизированные хлебопекарные линии с полным циклом тесто разделки, одна из которых производит батоны, вторая - формовой хлеб,  кондитерский цех с ротационными печами и тесторазделочным оборудованием для производства кондитерских изделий и ассортимента мелкоштучных изделий, линии по производству круасанов, тортов и пироженных изделий, холодильного оборудования для готовой продукции.