Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Республика  Беларусь

220037 г.Минск  ул.Авангардная д.46 пом.1Н  Оффис.6

тел. / факс:     (017) 3926192, 3926193

e-mail:  bv.minsk@gmail.com

 

Официальный представитель

  GOSTOL-TECNOPOOL   

в Республике Беларусь 



                НОВИНКА


Обратите   внимание

В наличии на складе:

1.Уплотнитель силиконовый

2.Паста высокотемпературная для смазки пластинчатых цепей

3.Смазка высокотемпературная для смазки подшипниковых узлов вентиляторов-рециркуляции хлебопекарных печей

4.Дежа 330л нерж.сталь к тестомесильным машинам

5.Лента для тестораскаточной машины МНРТ 130/600 

7.Противни металлические алюминизированные 600х800х20 (Италия)

8.Эмульсия для обработки хлебопекарных форм "Эмульсол"

9.Средства очистки пекарских форм и инструмента.

10.Формы хлебопекарные

11.Терморегуляторы

12.Арочный металлодетектор JH-9500F

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Печи ПВТ и ПРШ "Иртыш" (РФ)

Печи ротационные ПВТ  и конвекционные ПРШ от ОПО "Иртыш", Россия

 

ПЕЧИ РОТАЦИОННЫЕ

тип ПВТ

                         

ПЕЧИ КОНВЕКЦИОННЫЕ

тип ПРш

печь ПВТпечь ПВТ   печь ПРШ с расстойным шкафомпечь ПРШ с расстойным шкафом

Печь ротационная ПВТ

Печь с вращающейся тележкой с программным (или ручным) управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на промышленных хлебопекарных предприятиях, супермаркетах, предприятиях торговли, общественного питания.

Производятся в электрическом, газовом или дизельном исполнении.

печь пвтпечь пвт

Отличительные особенности:  
    Совмещенное программное и ручное управление  позволяет работать на печи персоналу с любым уровнем подготовки в программном или  ручном режиме. Кроме этого резервная система управления повышает надежность печей. 
    Система автоматического управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства, обеспечивает осуществление цикла выпечки каждого наименования изделия автоматически по заданной программе (до 100 программ), стабильность поддержания технологических режимов, открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.
   Основание печи минимальной высоты, что облегчает процесс загрузки/выгрузки тележки и повышает безопасность работы персонала. 
   Равномерность выпечки за счет подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух  вентиляторов рециркуляционного типа.
  Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.

   Сборно-разборная конструкция печи (наружная обвязка легко демонтируется, а внутренняя камера расчленяется на две части) позволяет производить ее доставку в любое помещение через дверные и оконные проемы и быстрый монтаж и запуск оборудования. 
  Эффективное образование пара достигается парогенератором новой конструкции, который имеет большую площадь испарения, позволяющий генерировать необходимое количество пара за короткий промежуток времени. 

  ТЭНы (печь с электрическом обогревом) собственного производства, изготовлены из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНа и увеличивает их надежность, срок службы и МИНИМАЛЬНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, так фактическое потребление эл. энергии по хлебу  составляет 16-20 кВт за 1 час непрерывной работы.
Современная конструкция и дизайн печей ПВТ выводят их в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

 

 

Печь ПРШ

Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.

Климатические условия эксплуатации печи жарочной с расстоечным шкафом по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.

 

 Отличие модификаций

Используемые материалы

ПРШ-1

ПРШ-11

Нержавеющая сталь

Дверь печи жарочной, передняя облицовка печи жарочной

Пекарская камера, дверь печи жарочной, передняя облицовка печи жарочной, расстойная камера, дверь расстоечного шкафа

Углеродистая

качественная конструкционная сталь

Остальные части конструкции

Боковые панели жарочной камеры

 Отличительные особенности

 ·  Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства и обеспечивает:

- осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе;

- быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;

- надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электро- и пожарной безопасности;

- систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;

- звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.

· Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи.

· Эффективное образование пара достигается путем распыления воды на нагреватели. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.

·На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки.

·Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.

· Качественная теплоизоляция.

· Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.

· Небольшие габаритные размеры.

· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.

·Освещение объема камеры встроенными светильниками.

· Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.