Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Республика  Беларусь

220037 г.Минск  ул.Авангардная д.46 пом.1Н  Оффис.6

тел. / факс:     (017) 3926192, 3926193

e-mail:  bv.minsk@gmail.com

 

Официальный представитель

"GOSTOL-GOPAN" d.o.o.  

в Республике Беларусь 



                НОВИНКА


Обратите   внимание

В наличии на складе:

1.Уплотнитель силиконовый

2.Паста высокотемпературная для смазки пластинчатых цепей

3.Смазка высокотемпературная для смазки подшипниковых узлов вентиляторов-рециркуляции хлебопекарных печей

4.Пульт управления 2-х скоростной тестомесильной машины Л4-ХТ3-2Б

5.Лента для тестораскаточной машины МНРТ 130/600 

7.Противни металлические алюминизированные 600х800х20 (Италия)

8.Эмульсия для обработки хлебопекарных форм "Эмульсол"

9.Средства очистки пекарских форм и инструмента.

10.Формы хлебопекарные

11.Терморегуляторы

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Печи ротационные RotoReal (Италия)

Ротационная печь нового поколения RotoReal Boss  (REAL FORNI, Италия)

 

Новая ротационная печь BOSS с теплообменником, расположенным сверху,  выполнена полностью из нержавеющей стали, верхнее расположение горелки, высокий КПД.
* Новая система выпечки с наименьшим расходом энергии; три вентилятора-центрифуги позволяют обеспечить обильный поток воздуха, который медленно вращается, что гарантирует равномерную и деликатную выпечку.
* Теплообменник оптимизирован посредством пересекающихся потоков пара и горячего воздуха (50.000 Kcal/h) установленная мощность
* Габаритные размеры данной печи меньше в сравнении с другими ротационными печами, однако, изоляция печи увеличена на 20 мм по сравнению с моделями серии SP.
* Печь может быть установлена в помещении высотой 2600 мм
* В стандартной комплектации печь снабжена вращающейся платформой
* Пароувлажнение всегда готово и эффективно, т.к. его потоки постоянно пересекаются с циркулирующим горячим воздухом
* Легкая установка и обслуживание печи благодаря размещению всех механических частей на фронтальной стороне, что дает возможность компактно использовать площадь и вплотную приставлять печь по трем ее сторонам.
* Прочная ручка двери с системой закрытия на две позиции, дверные прокладки изготовлены из нержавеющей стали.
* Цифровая панель управления, без возможности программирования, параметры выпечки выставляются вручную.

Кол-во уровней тележки: 16/18/20
Система фиксации тележки: верхняя с помощью крючка.
Размер противней: 600х800мм; 800х900 мм; 800х1000мм.
Дверь: двойное остекление.
Внутреннее освещение: галогеновые лампы.
Изоляционный материал: минеральная вата.
Электронная панель управления.
Электропитание: 380 В.
Мощность: 3 кВт.
Вес: 1350 кг.

 

Boss 50.70

 

   Boss 50.70 Е

Размер противней

n.

Шаг выпечки

м2

Тепловая мощность

Электрическая

мощность

50x70

16/18

9/8

5,6/6,3

32’000 Ккал/ч
+ 1,6 квт

28 квт

40x80

16/18

9/8

5,1/5,8

40x60

16/18

9/8

3,8/4,3

45x65

16/18

9/8

4,7/5,3

18"x26"

16/18

9/8

4,8/5,4

 

Boss 60.80 R

Boss 60.80 RЕ

Размер противней

n.

Шаг выпечки

м2

Тепловая мощность

Электрическая

мощность

60x80

16/18

9/8

7,7/8,6

45’000 Ккал/ч
+ 2,4 квт

36 квт

20"x30"

16/18

9/8

6,2/7,0

 

Boss 60.80

Boss 60.80 Е

Размер противней

n.

Шаг выпечки

м2

Тепловая мощность

Электрическая мощность

60.80

18/20

9/8

8,6/9,6

50’000 Ккал/ч
+ 2,4 квт

43 квт

20"x30"

18/20

9/8

7,0/7,7

 


 

Boss 60.100

 

    Boss 60.100 Е

Размер противней

n.

Шаг выпечки

м2

Тепловая мощность

Электрическая мощность

60x100

18/20

9/8

10,8/12

62’000 Ккал/ч
+ 2,4 квт

52 квт

№ 2 18"x26"

18/20

9/8

10,9/12,1

60x90

18/20

9/8

9,7/10,8

80x80

18/20

9/8

11,5/12,8

Boss 80.100 

 

  Boss 80.100 Е

Размер противней

n.

Шаг выпечки

м2

Тепловая мощность

Электрическая мощность

80x100

18/20

9/8

14,4/16,0

80’000 Ккал/ч
+ 2,6 квт

66 квт

80x90

18/20

9/8

13,0/14,4

№ 2 20"x30"

18/20

9/8

13,9/15,5

 

 

Монтаж оборудования на хлебозаводе

ТОО "Сарыарка Нан Караганды" 2016 г. Казахстан

Специалистами нашего предприятия произведен монтаж полного комплекта технологического оборудования хлебозавода, такого как: автоматизированный комплекс бестарного хранения муки, сыпучих, жидких компонентов, автоматизированная система приготовления, транспортировки и дозирования жидких заквасок, две автоматизированные хлебопекарные линии с полным циклом тесто разделки, одна из которых производит батоны, вторая - формовой хлеб,  кондитерский цех с ротационными печами и тесторазделочным оборудованием для производства кондитерских изделий и ассортимента мелкоштучных изделий, линии по производству круасанов, тортов и пироженных изделий, холодильного оборудования для готовой продукции.