Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Республика  Беларусь

220037 г.Минск  ул.Авангардная д.46 пом.1Н  Оффис.6

тел. / факс:     (017) 3926192, 3926193

e-mail:  bv.minsk@gmail.com

 

Официальный представитель

  GOSTOL-TECNOPOOL   

в Республике Беларусь 



                НОВИНКА


Обратите   внимание

В наличии на складе:

1.Уплотнитель силиконовый

2.Паста высокотемпературная для смазки пластинчатых цепей

3.Смазка высокотемпературная для смазки подшипниковых узлов вентиляторов-рециркуляции хлебопекарных печей

4.Дежа 330л нерж.сталь к тестомесильным машинам

5.Лента для тестораскаточной машины МНРТ 130/600 

7.Противни металлические алюминизированные 600х800х20 (Италия)

8.Эмульсия для обработки хлебопекарных форм "Эмульсол"

9.Средства очистки пекарских форм и инструмента.

10.Формы хлебопекарные

11.Терморегуляторы

12.Арочный металлодетектор JH-9500F

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Раскатка и печь для ЛАВАША, РИЦЦЫ

Раскаточная машина для лаваша и пиццы

раскаточная машина для лаваша и пиццараскаточная машина для лаваша и пиццаТестораскаточные        машины        для        пиццы применяется  для  изготовления  тестовых  заготовок круглой формы.

Тестораскаточные  машины  SM-30, SM-40,  SM-55, SM-55Н, SM-60, SM-63.3 используются для  раскатки теста   под   пиццу,   лаваш,   хлебобулочные   изделия, лепешки и т.п., разного диаметра и толщины. 

 Принцип работы:

За  счет  работы  раскатывающих  цилиндров  тесто  раскатывается  в  тонкий  пласт  заданной  толщины. Оно  прокатывается  между  двумя  валиками  и  затем  наматывается  на  скалку.  Причем  толщина  теста варьируется для каждой конкретной машины и легко регулируется. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста. 

Краткое описание:

  • Корпус выполнен из нержавеющей стали
  • Раскаточные валки - из прочного и безопасного для здоровья пластика
  • У всех моделей зазор между валками регулируется от 0 до 35 мм
  • Валки оснащены защитными устройствами
  • В стандартной комплектации изменение направления движения конвейеров осуществляется вручную
  • Работают бесшумно и без вибрации
  • Экономный расход электроэнергии 
  • Легкая чистка и обработка деталей

 

 

 

 Печь туннельная для выпечки лаваша

туннельная печь для лаваша, пиццытуннельная печь для лаваша, пиццыТуннельные   печи   предназначены   для   выпечки   пиццы,   питы,   лаваша, пирожков,  круасанов,  пирожных  и  др.  мелкоштучных  кондитерских  изделий посредством    температурной    обработки    изделий    через    область    высоких температур.

 

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

Нагревание  печной  камеры  достигается  осредством  нагрева  электрического ТЭНа.  Выпекание  изделий  в  туннельных  печах  происходит  на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки. Система  управления  туннельной  печью  позволяет  управлять  температурным режимом  в  камере  выпечки,  а  также  скоростью  движения  конвейера  печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты.

 Предназначены  для  работы  в  пекарнях,  иццериях,  ресторанах,  столовых  и кондитерских цехах.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

  • Корпус полностью из нержавеющей стали
  • Простота в использовании
  • Высокопроизводительна и занимает мало места
  • Можно использовать в составе линии
  • Автоматическое и ручное управление - для микропроцессорных
  • Панель управления с Touch screen экраном и возможностью программирования
  • Системная   ориентация   на   продукт   -   равномерное   пропекание,   увеличение   производительности   и экономия электроэнергии - для микропроцессорных
  • Высокая производительность
  • Легко перенастраивается исходя из толщины и диаметра теста
  • Работает бесшумно и без вибрации
  • Экономный расход электроэнергии
  • Легкая чистка и обработка деталей