Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Республика  Беларусь

220037 г.Минск  ул.Авангардная д.46 пом.1Н  Оффис.6

тел. / факс:     (017) 3926192, 3926193

e-mail:  bv.minsk@gmail.com

 

Официальный представитель

"GOSTOL-GOPAN" d.o.o.  

в Республике Беларусь 



                НОВИНКА


Обратите   внимание

В наличии на складе:

1.Уплотнитель силиконовый

2.Паста высокотемпературная для смазки пластинчатых цепей

3.Смазка высокотемпературная для смазки подшипниковых узлов вентиляторов-рециркуляции хлебопекарных печей

4.Пульт управления 2-х скоростной тестомесильной машины Л4-ХТ3-2Б

5.Лента для тестораскаточной машины МНРТ 130/600 

7.Противни металлические алюминизированные 600х800х20 (Италия)

8.Эмульсия для обработки хлебопекарных форм "Эмульсол"

9.Средства очистки пекарских форм и инструмента.

10.Формы хлебопекарные

11.Терморегуляторы

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Каталог запасных частей

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К ХЛЕБОПЕКАРНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ

 

 Головка тестоделителя

"КУЗБАСС" и А2-ХТН

 Корзинки для шкафа

предварительной расстойки

 Винт и Гайка

А2-ХТН

 

Уплотнители к двери

хлебопекарной печи

 Высокотемпературные смазки

для цепей и подшипников

 Конвейерные ленты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 Колёса и колёсные опоры в сборе

 Тележки для ротационных

печей

 Протвени для выпечки  Формы хлебопекарные и секции форм

 Цепи тяговый с шагом:

 140мм, 100мм, ...

 Люльки в сборе с формами

типа: "кирпич" , "овал", "круглая"

           
 Дежа на 140, 330 л.

Редуктор к тестомесу

А2-ХТ3-Б ; Л4-ХТ3-2Б

 Шестерни

(шаг 140мм)

 

 Ножи для хлеборезательных

машин

 Сателлитные пары

к редуктору А2-ХТ3-Б

 Валы

печей, расстойных шкафов

           

 

 

Запасные части к упаковочному оборудованию 

 

 

Монтаж оборудования на хлебозаводе

ТОО "Сарыарка Нан Караганды" 2016 г. Казахстан

Специалистами нашего предприятия произведен монтаж полного комплекта технологического оборудования хлебозавода, такого как: автоматизированный комплекс бестарного хранения муки, сыпучих, жидких компонентов, автоматизированная система приготовления, транспортировки и дозирования жидких заквасок, две автоматизированные хлебопекарные линии с полным циклом тесто разделки, одна из которых производит батоны, вторая - формовой хлеб,  кондитерский цех с ротационными печами и тесторазделочным оборудованием для производства кондитерских изделий и ассортимента мелкоштучных изделий, линии по производству круасанов, тортов и пироженных изделий, холодильного оборудования для готовой продукции.