Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Республика  Беларусь

220037 г.Минск  ул.Авангардная д.46 пом.1Н  Оффис.6

тел. / факс:     (017) 3926192, 3926193

e-mail:  bv.minsk@gmail.com

 

Официальный представитель

"GOSTOL-GOPAN" d.o.o.  

в Республике Беларусь 



                НОВИНКА


Обратите   внимание

В наличии на складе:

1.Уплотнитель силиконовый

2.Паста высокотемпературная для смазки пластинчатых цепей

3.Смазка высокотемпературная для смазки подшипниковых узлов вентиляторов-рециркуляции хлебопекарных печей

4.Пульт управления 2-х скоростной тестомесильной машины Л4-ХТ3-2Б

5.Лента для тестораскаточной машины МНРТ 130/600 

7.Противни металлические алюминизированные 600х800х20 (Италия)

8.Эмульсия для обработки хлебопекарных форм "Эмульсол"

9.Средства очистки пекарских форм и инструмента.

10.Формы хлебопекарные

11.Терморегуляторы

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Водно-масляная эмульсия «Эмульсол»

Эмульсия для хлебопекарных форм «Эмульсол» состоит из растительного масла, воды и эмульгатора лецитина; используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы при выпечке хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки как антипригарный и разделительный агент между тестовой заготовкой и рабочей поверхностью.

Область применения: Эмульсия «Эмульсол» используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы для выпечки.

 

Преимущества:

- достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;

- не изменяет вкус и запах выпеченной продукции;

- низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);

- продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов;

-минимальный расход при использовании специализируемого оборудования;

- повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;

- подходит для механического (ручной смазчик) и автоматического (смазчик автомат) нанесения;

 

Способ применения:

Эмульсия «Эмульсол» наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика.

 

Состав:

Вода, масло растительное, Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид)

Условия хранения:

- хранить в чистых сухих помещениях при t +4 до 15°С

- не допускается замораживание и хранение в открытой таре

Срок годности:

6 месяцев при соблюдении условий хранения

Упаковка:

Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150, 200 и 220 л

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

 

Запах и вкус

 

Вязкая жидкость

От молочно-белого до светло –

- кремового.

Нейтральный

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля влаги

70%

Кислотное число, мг КОН/г

4,5

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг

10

Монтаж оборудования на хлебозаводе

ТОО "Сарыарка Нан Караганды" 2016 г. Казахстан

Специалистами нашего предприятия произведен монтаж полного комплекта технологического оборудования хлебозавода, такого как: автоматизированный комплекс бестарного хранения муки, сыпучих, жидких компонентов, автоматизированная система приготовления, транспортировки и дозирования жидких заквасок, две автоматизированные хлебопекарные линии с полным циклом тесто разделки, одна из которых производит батоны, вторая - формовой хлеб,  кондитерский цех с ротационными печами и тесторазделочным оборудованием для производства кондитерских изделий и ассортимента мелкоштучных изделий, линии по производству круасанов, тортов и пироженных изделий, холодильного оборудования для готовой продукции.