Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Республика  Беларусь

220037 г.Минск  ул.Авангардная д.46 пом.1Н  Оффис.6

тел. / факс:     (017) 3926192, 3926193

e-mail:  bv.minsk@gmail.com

 

Официальный представитель

  GOSTOL-TECNOPOOL   

в Республике Беларусь 



                НОВИНКА


Обратите   внимание

В наличии на складе:

1.Уплотнитель силиконовый

2.Паста высокотемпературная для смазки пластинчатых цепей

3.Смазка высокотемпературная для смазки подшипниковых узлов вентиляторов-рециркуляции хлебопекарных печей

4.Дежа 330л нерж.сталь к тестомесильным машинам

5.Лента для тестораскаточной машины МНРТ 130/600 

7.Противни металлические алюминизированные 600х800х20 (Италия)

8.Эмульсия для обработки хлебопекарных форм "Эмульсол"

9.Средства очистки пекарских форм и инструмента.

10.Формы хлебопекарные

11.Терморегуляторы

12.Арочный металлодетектор JH-9500F

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Автоматизированные линии GOSTOL

Индустриальные хлебопекарные линии от GOSTOL

 

 

Промышленные линии для подовых хлебов являются важным продуктом во много годовой традиции нашей компании Гостол.

Все разновидности линий отлично справляются с производством и выпечкой пшеничных,  пшенично-ржаных и  ржаных батонов или круглых буханок

Все линии являются высокоэффективными и  высокопроизводительными. Максимальная мощность одной линии дойти и до 5000 штук в час. 

Отельная технологическая линия может быть построенная как «моно» линя, на которой производится только один вид хлебобулочных изделий, то есть либо батонов, либо круглых буханок или же как «комбинированная» линия, для производства батонов и круглых буханок.  

Наш автоматы для надрезания батонов перед расстойкой и выпечкой, с легкостью справляются с продольными или поперечными надрезами.

Если у Вас возникла необходимость по другим, боле сложным формам надрезов, то мы будем ради Вам предложит робота, который вам с ультразвуковым ножом сделает любую форму надреза.

Технологический процесс делится на следующие этапы: подготовка теста (прямой или косвенный замес), разделение теста по весу, формирование теста в батон или круглую буханку, ферментация или расстойка теста, выпечка, охлаждение, нарезка и упаковка продукции (при необходимости).   

 
  • Линии для производства батонов

    Линии для производства батонов

    Гостол - Гопан благодаря собственному развитию производства а так же методам работы проектирует профессиональные, автоматизированные производственные линии для различных типов хлебобулочных изделий. Гибкость, автоматизация и энергосбережение являются важными преимуществом линий Гостола.
     
     
  • Промышленные линии Гостол,  для выпечки подового хлеба

    Промышленные линии Гостол, для выпечки подового хлеба

    Промышленные линии для подовых хлебов являются важным продуктом во много годовой традиции нашей компании Гостол.
     
     
  • Линия для выпечки формового хлеба в формах с крышками или в формах без крышек

    Линия для выпечки формового хлеба в формах с крышками или в формах без крышек

    Оборудование, производимое нашей компанией, Гстол-Гопан, предназначено для широкого ассортимента хлебобулочных изделий.
     
     
  • Линии для выпечки сухарей

    Линии для выпечки сухарей

    Линии Гостол для производства сухарей
     
     
  • Линии  для производства выпечки

    Линии для производства выпечки

    Первая часть производственной линии, где происходит формирование теста для выпечки, может быть связана с Гостоловской расстойной камерой и Гостоловской печью. Такая расстановка оборудования в пекарных линиях обеспечивает оптимальное производство выпечки.
     
     
  • Линии для выпечки других видов хлебобулочных изделий

    Линии для выпечки других видов хлебобулочных изделий

    Линии для выпечки других видов хлебобулочных изделий; хлебобулочные изделия, специальные виды хлеба. Гостол - Гопан д.o.o. в качестве поставщика гибких производственных линий для выпечки хлебобулочных изделий предоставляет возможность включения в линии оборудования или части оборудования других производителей и соединения расстойного шкафа или печи Гостола с оборудованием другого производителя .