Наше предприятие является торговым агентом Gostol-Group в Республике Беларусь

220037, г.Минск, ул.Авангардная, 46   тел.+375 17 3926192, +375 17 3926193  bv.minsk@gmail.com    bv.minsk@hotmail.com

gallery/посадчик 2

ПОСАДЧИК ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК

 

На раме посадчика, поз1 (обшивка условно не показана) закреплены два транспортера, поз2, расположенные под углом и образующие V-образный канал. Транспортеры закреплены в подшипниковых опорах, поз 4 и поз. 5, и могут проворачиваться в подшипниках, образуя щель для выпадения тестовых заготовок. Под транспортерами расположено бункер, поз4, обеспечивающий укладку тестовых заготовок в люльку шкафа окончательной расстойки. Для раскрытия транспортеров, поз 3, и бункера применены пневмоцилиндры.

gallery/надрезчик 1

НАДРЕЗЧИК ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК

 

Надрезчик тестовых заготовок предназначен для выполнения надрезов на поверхности тестовых заготовок.

Надрезчик выполняет надрезы на тестовых заготовках из ржаных, ржано-пшеничных и пшеничных сортов теста.

Рама надрезчика поз.1 представляет собой сварную конструкцию из профильной трубы. На раме закреплен привод надрезчика поз.3, обводные барабаны,  направляющая ленты  и элементы ограждения поз.5. На раме также закреплены регулировочные устройства.

          Лента с ножом поз.2 представляет собой транспортерную ленту из прорезиненной ткани шириной 50мм с закрепленным на ней кронштейном для фиксирования ножа. Нож к кронштейну крепится самоконтрящейся

гайкой М4. Натяжка ленты, производится с помощью натяжного винта.

Для улучшения качества реза, нож во время движения смачивается водой в емкости поз.4.

           Надрезчик устанавливается на раму надрезчика.Регулировка глубины надреза тестовой заготовки осуществляется вращением штурвалов на винтовых опорах поз.6.

           Надрезчик закрыт обшивкой поз.5. При необходимости устанавливаются дополнительные элементы ограждения, препятствующие доступу к движущимся и вращающимся деталям надрезчика.