Наше предприятие является торговым агентом Gostol-Group в Республике Беларусь

220037, г.Минск, ул.Авангардная, 46   тел.+375 17 3926192, +375 17 3926193  bv.minsk@gmail.com    bv.minsk@hotmail.com

Формы хлебопекарные

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?
Форма
В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.
Материал
Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Наша компания предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.
Объём
Объём формы измеряется в литрах, указывается в технических характеристиках каждой формы. Но помните, что масса и объём готового хлеба зависит не только от объёма самой формы, но также от самого теста и его рецептуры.

Формы хлебопекарные, советы по уходу.
Перед эксплуатацией обязательно промойте формы для выпечки хлеба с помощью моющих средств и с большим количеством проточной воды.
Проверьте, чтобы внутри хлебные формы не имела наплывов и скопления антиадгезионного покрытия (особенно по углам и на дне формы).
Перед выпечкой форма для хлеба должна быть смазана маслом.
В течение всего срока использования формы для выпечки хлеба, она должна подвергаться своевременной очистке от нагара.
Не подвергайте хлебопекарные формы ударным нагрузкам во избежание их деформации.

Ещё несколько важных фактов о формах и выпечке
С крышкой или без?
Формовой хлеб возможно выпекать под крышкой или в открытом виде. Изделие, приготовленное под крышкой, отличает плотный мякиш. Хлеб без крышки получается с неравномерной пористостью мякиша, с более сухой корочкой. Но некоторые виды хлеба (например, тостовый) рекомендуется выпекать только с крышкой.